www.v27.com www.125.net www.650.com www.hl8.com www.9qp.com

海盐新闻

海盐县社会扶植与平易近侨平易近委员会主任委

来源:本站原创   更新时间:2023-01-23



海盐县社会扶植取平易近侨平易近委员会从任委员叶国良,海盐县常委会委员周根明别离报告请示第一小组和第二小组审议环境。

11月30日,海盐县十五届常委会召开第四十二次会议。会议别离由海盐县常委会从任黄江莺、副从任胡燕萍掌管,副从任田林华、崔用龙、马小平、张祥生、史水良及常委会委员出席会议。海盐县人平易近当局副县长庄佳玥,海盐县院长黄欢,海盐县人平易近查察院查察长柏屹颖,海盐县监委相关担任人列席会议。

◆海盐县人平易近当局关于县十五届五次会议代表打点工做及历次会议打点“回头看”的演讲;

提出相关议案和关于2021年县级预算调整方案的议案、2021年度县级严沉投资扶植项目(第五批)的议案,并就2020年财务预算施行和其他财务出入审计整改落实环境等做演讲。

会议表决通过了海盐县2021年度县级严沉投资扶植项目(第五批),核准了《2021年县级预算调整方案》,对审计整改工做订定合同案打点工做进行了对劲度测评。