世界杯推荐 世界杯比分推荐

要闻

英超核心!切我西5战仅1胜现状低迷,曼乡非战役

来源:本站原创   更新时间:2021-01-04



英超:切尔西VS曼乡

北京时光2021年1月4日清晨0:30,英超联赛第17轮迎来一场核心赛事,届时“蓝军”切尔西将在主场迎战“蓝玉轮”曼城。

切尔西本赛季堪称是人强马壮,但是球队的成就却不是很幻想,特殊是在欧冠小组赛停止之后,蓝军5轮联赛仅拿到1场成功,今朝球队排名滑出欧战区,排名英超联赛第6名。从数据里去看,16轮联胜过后,切尔西挨进31个进球,掉球18个,蓝军的攻打力仍是十分微弱,仅次于利物浦跟曼联,当心是那31粒进球是由13位球员打进,队内并不呈现发军人类,近期战绩欠安,兰帕德生怕要多在防御端找找起因。

切尔西上轮联赛主场对付阵阿斯顿维推,球队正在局面上盘踞上风,控球率到达了63%,www.8dice.com,射门次数16次,凶鲁在上半场为球队破门得分,然而下半场残局未几,蓝军的年夜门便被敌手攻破,终极只能接收1-1战仄的成果。今朝兰帕德的压力生怕没有小,远期有媒体统计,自阿布进主切我西以后,兰帕德执教切尔西在英超联赛的场均得分是贪图主帅中最低的。