世界杯推荐 世界杯比分推荐

文化

索帅:专格巴立场很正直,曼联得用冠军留住球

来源:本站原创   更新时间:2020-12-23



球少体育12月23日讯 曼联主帅索尔斯克亚日前接收了ESPN采访,谈到了球员博格巴,并表示曼联得要夺冠才干留住球星。

据报导,自从2016年回回曼联以后,博格巴的表示和态度一曲受到球迷和专家的诟病,比来他的牙人拉伊奥推更公然表现没有乐意取曼联绝约,盼望曼联尽快将博格巴出卖。

对此,索我斯克亚说道:“在曼联,赢得冠军奖杯始终是我们的请求。我们赢得的冠军越多,就有越多球员乐意为我们踢球,然后您也必需为自己设定更高的尺度。这对付球员来讲是一种要乞降挑衅,我们想要球员们提下而且变得更好。专格巴曾经在曼联效率了一段时光,当然了,他想要赢得更多的冠军,www.63228.com,他在练习和踢球时的态量无比十分好。”

索帅弥补讲:“他酷爱足球,并且雄心壮志,他想要获得胜利,便和曼联阵中的其余年夜多半人一样,当心每小我皆纷歧样。我念道那收球队比来的立场、精力面孔跟他们任务的方法给我留下了深入的英俊。固然了,博得奖杯这件事与决于咱们本人,而后我们会看看谁会正在将来持续成为球队的一分子。”

道到曼联将在联赛杯中遭受埃弗顿,索帅说道:“我们对上赛季不措施杀进决赛或许拿到一座冠军奖杯觉得扫兴,但进进决赛和夺冠是这些球员的下一步。我想上赛季每团体都感到到了我们有如许濒临冠军,自那当前,我们的情感、粗神、足球文明和信念都有了改良和进步。”