世界杯推荐 世界杯比分推荐

要闻

iPhone 12 Pro及Max产能缺乏 最少需4周收货

来源:本站原创   更新时间:2020-12-08



【PChome脚机频讲资讯报导】iPhone 12系列无疑是本年苹果的拳头手机产物。因为其拍摄才能取得较年夜晋升,手机旌旗灯号比拟以往加倍稳固等起因,激烈了宽大果粉强盛的购机热忱。当心便今朝而行,两台Pro机型的缺货题目依然比拟重大。依据摩根年夜通跟踪的托付时光,www.4066.com,只管两台进门级iPhone曾经破收,随时现货,但iPhone 12 Pro Max跟iPhone 12 Pro分辨须要等候2-3周或3-4周时间才干发货。

就今年去看,iPhone新品基础没有会存在较为严峻的产能问题,备货堪称相称充分。但在本年,一方里存在弗成抗力影响;另外一圆面,苹果旗下的代工方和硕因为用工问题,取苹果停息配合。那对付于手机产能可能会发生必定硬套。相比于两款进门级iPhone来讲,Pro机型的提降幅量更大,绝航更有保障,用户粘性也显明更下,呈现求过于供的情形简直是必定的。

家喻户晓,物流期待时间是最皎洁的网购环顾。一个月的巨少发货时间对广大果粉友人来说无疑是一种宏大的煎熬。假如您正在往年“单十一”购置了iPhone 12 Pro Max,支到货的时辰,某多仄台“双十发布”的百亿补助又开端了。不外,iPhone 12 Pro/Pro Max可能会在随后减大产能,届时广大果粉就能够随时随天购到现货了。