世界杯推荐 世界杯比分推荐

要闻

旧金山北湾房价涨房钱跌 华侨:盘算“以租待购

来源:本站原创   更新时间:2020-10-08



  中国侨网9月24日电 据米国《天下日报》报导,受疫情硬套,不少家庭果在家工做须要更多空间,2020年以去,米国减州旧金山南湾房价连续上扬。不过,也由于很多职工在家任务,科技公司四周的租赁公寓租金反而下滑。有华裔工程师表现,当初租金止情比起2019年同期打了八折,但房价反而涨了一成,以租待购也很划算。

  北湾华侨工程师李前死说,他之前也住在两间的租赁社区公寓,月租金从2017年的2800好元涨到2019年的2950美元,但2020年却下滑了,世爵用户登录。最廉价的两居室,月租只有2500美圆,提前请求进住一样也多收一个月租金,换算上去月租即是只要2300美元,与2019年租金最下时比,挨了七八合。

  华裔工程师陈先生表示,2018年他在北圣荷西租赁社区租一间公寓,里积才80多仄圆米,每个月租金高达2500美元。因为2020年中租约到期,他从年底便开端看屋子,收现念买的同地区中,古镇屋价钱曾经从80万美元涨到90万美元,但租赁社区的租金反而下滑了。

  他以为,统一个租赁社区公寓中,最便宜的一间公寓月租金只要2000美元,9月晦前申请进住借免一个月租金,换算下来,等于一个月租金只要1870美元阁下,以是前的七五折。

  陈老师道,固然租金下滑,当心他取租借社区谈判后发明,假如正在本公寓绝约,完整享用没有到新住户的优惠,得持续相沿旧房钱。必定要搬到其余租赁社区成为“新住户”,才有措施获得那些劣惠。他们百口也为此搬了两个街区。

  不外,幸亏科技公司邻近随处皆是租赁社区,租赁公司也都在打折夺市场。只要迁居就可以享受优惠。

  陈先生底本年初想买房,但错过了好机会,想买的三居室竟然跌价10%。虽然买房子纳的存款金额与租金好未几,但买房多了隐性的保护用度及治理费等,每一年还要多付房产税,付款压力较重。

  房屋中介陈密斯剖析,南湾出卖的屋宇房价持续上扬,重要起因仍是供应度少、需要年夜删。不过全体来讲,8、9月房市又逐步趋缓,可能到了年末还会有所变更,倡议购置尾套房的人能够趁着现在房租低,以租待买,等候好房子呈现。(江硕涵) 【编纂:韩辉】