世界杯推荐 世界杯比分推荐

聚焦

黄晓明赵丽颖首发 《中餐厅4》周五22点开播

来源:本站原创   更新时间:2020-07-29



本文转自【红网】;

“中国味道,长江之恋”,在距节目开播倒计时3天的宣传片中,主厨张亮再次点明《中餐厅4》的主题与内核。临近播出,媒体和观众对第四季节目期待值也愈发地高。第四季节目自官宣以来,丰富的看点就一直在撩拨众人内心,首度回归国内录制、移动营业追寻长江美食、升级常驻的飞行嘉宾等创新,都在网络上引发了舆论热情讨论。本周五晚10点,《中餐厅4》即将于湖南卫视正式首播,合伙人黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲担当首发阵容,长江之旅即将扬帆起航。

首发嘉宾引媒体期待 飞行嘉宾常驻被评为“神仙阵容”

回顾网络舆论,《中餐厅4》最让媒体和网友期待的,当属强大的嘉宾阵容。“三朝元老”黄晓明再任店长,女神赵丽颖加盟成为黄店长的左膀右臂,张亮和林述巍“双主厨”组合联袂为餐厅奉献美味,餐厅新人李浩菲带来满满的元气和活力。媒体对黄晓明尤为关注,此前路透图中黄晓明搬行李的动作就引发一众好奇:“黄店长的百宝箱里究竟装了什么物品”?而和前几季相比,黄晓明本季“又有哪些技能得到了提升”?

官博释出的四支首发嘉宾个人宣传片同样引发了粉丝的热烈讨论,网友亲切地称赵丽颖为“银耳姐姐”,唤李浩菲作“麻花妹妹”,而林大厨与张亮的麻辣鲜香之争更让人难忘,网友俏皮地点评说:“大厨的花絮照有侠士比试那味儿”了。

更加令人惊喜的是本季飞行嘉宾设置全新升级,9位飞行嘉宾陆续集结,且一经加入就成为常驻名单,本季嘉宾构成相当庞大,也难怪舆论称赞“这一季简直是神仙阵容”。既有王俊凯和杜海涛暖心回归,www.yh1122.com,又有刘宇宁和杨超越惊喜加盟,演员王佳宇加入,冯伟、卡斯柏、蔡成、李子峰还将在《中餐厅》的舞台完成鲜厨F4首秀。

在不断曝出的路透信息中,采购、点餐、烹饪等各项工作分工井井有条,嘉宾们似乎相处得分外融洽和谐,几位女生合伙人的合照,更令网友们感觉“女嘉宾们相处得就像一个可爱的女生宿舍”。录制杀青后,李浩菲还在微博上发布了一段充满感情与不舍的文字,网友也评价道:“这季《中餐厅》宛如一个温暖的大家庭”。

美食属性加强航线选择有深意 网友大赞节目组“有心了”

作为一档以美食抚慰人心的综艺节目,《中餐厅4》还在美食属性上做了强化升级。黄晓明和赵丽颖分别发起长江美食菜单投票,网友边投票边呼喊“看饿了”,想必节目播出后,观众看到自己参与定制的中餐厅菜单,也会倍感亲切。在“双主厨”配置公布后,粉丝们纷纷点赞:“期待南北双厨带来的美食盛宴”。再看飞行嘉宾组成的后厨天团:刘宇宁持有二级厨师证,王俊凯是已被认可的厨艺少年,李子峰、冯伟等人则是从《鲜厨100》中脱颖而出的人气鲜厨,厨艺自然不在话下。如此强大的厨师阵容,夸一句“后厨天团”也不为过。

除此以外,随杀青消息公布,本季的航线行程也基本得到确认。五站六地、移动营业,中餐厅合伙人带观众们游长江风光、品长江美食,还在武汉完成了一项有意义的任务、送出爱心盒饭。网友们也体会到了蕴含于节目站点选择背后的深意,纷纷表示节目组“有心了,感谢节目组为湖北做宣传”。

临近7月31日开播日,观众和网友们都已经迫不及待,表示“终于等到了(节目开播)”。《中餐厅4》将于本周五22:00在湖南卫视暖心上线,届时共赴一场长江美食盛宴。