世界杯推荐 世界杯比分推荐

要闻

曹格带妻女出海,女儿褪去婴儿肥窈窕淑女,儿

来源:本站原创   更新时间:2020-07-17



曹格出海游照片曝光,女儿婷婷玉立,儿子高大帅气,腹肌明显

曹格身为一个创作型歌手其实不是很出名,但是自从参加《爸爸去哪了》后,这一家人却被无数网友圈粉了,www.cai73.com,拥有着婴儿肥呆萌呆萌的妹妹却喜欢全家人叫她“姐姐”,而哥哥也是白白净净的一个小男孩,非常的懂事,经常在节目里照顾自己的妹妹。而曹格也是个温柔细腻的父亲,这一家人给《爸爸去哪了》带来了很多的流量,不过也有许多人吐槽女儿没有遗传母亲的好颜值,不知道这些人的思想是怎么回事,她那时候只是一个三四岁的孩子而已,又没有完全张开呢?而且乐观开朗的Grace也会很可爱的反驳众人:“我不是胖嘟嘟,只是肉有点小多啦”,真的是非常可爱的一个小孩子。

转眼间,《爸爸去哪了》第二季已经播出五年了,但对于小孩子来说,身体发育是非常快的,脸型身材都会发生很大的改变。15日那天,心情很好的曹哥在社交平台上,发布一家人去海滩游玩的照片, 由于疫情和工作原因,一家人已经有三四个月没有在一起了,趁着这次难得的机会,赶紧带着孩子和妻子与海边玩一玩,曹格自己是很喜欢用相机记录孩子的成长历程的,这次镜头下的孩子,简直可以说是判若两人,网友根本没有想到grace和joe变成了这个样子,太令人惊喜了。

姐姐已经没有了当年可爱的婴儿肥,身材也是瘦瘦高高的,最重要的是完全继承了妈妈吴速玲的模特身材,对于整个身体来说,腿的比例非常的高,显得整个人非常的高挑。艳丽多彩的沙滩衣配上乌黑秀丽的长发,真的可以说是一个窈窕的小美女了。儿子的长相有些神似年轻时候的曹哥,古铜色的皮肤正在沙坑里嬉戏打闹,棱角分明的帅气脸庞和标准的身材,已经渐渐有一些成熟大男孩的味道了,最主要的是孩子竟然有腹肌,看来曹格培养孩子还是有一套的。

姐姐和JOE一起站在沙滩上,阳光明媚,从站姿上就能看出两个孩子的性格,JOE一看就是个坚毅果敢的大男孩,而姐姐就显得非常乖巧懂事了,说起来很多人都是非常的羡慕曹格,儿女双全,有一个超级漂亮的模特妻子,简直可以成为人生赢家了,翻看曹格以往的生活记录,都是一家人其乐融融的幸福画面,甚至在一张给曹格的过生日的照片中,JOE的头发全部染成了黄色,而姐姐的发梢也染成了黄色,看来曹格夫妻还是非常开明的家长,这对可爱的孩子一定会在他们的保护下更好的成长的。作为明星很多人的工作都是分非常的忙碌,但是一定要向曹格学习。一旦有空闲时间一定要积极的陪伴家人,家庭和睦才能万事顺意。