世界杯推荐 世界杯比分推荐

社会

日本预测经济恢复至疫情前水平要到2024年 2020年

来源:本站原创   更新时间:2020-07-05



受疫情影响日本2020年gdp是多少呢?7月2日,据日媒报道,日本经济研究中心周三公布了中期经济预测,认为日本实际国内生产总值(GDP)要等到2024财年(2024年4月至2025年3月),才能恢复到新冠疫情爆发前的水平。日本经济研究中心预测截至明年3月的本财年日本GDP增长率将-

受疫情影响日本2020年gdp是多少呢?7月2日,据日媒报道,日本经济研究中心周三公布了中期经济预测,认为日本实际国内生产总值(GDP)要等到2024财年(2024年4月至2025年3月),才能恢复到新冠疫情爆发前的水平。日本经济研究中心预测截至明年3月的本财年日本GDP增长率将跌至-6.8%。按照日本国内疫情在本财年结束的“基本情景预测”,经济将从2021财年开始恢复,但到2024财年才能恢复到疫情前的水平。受人口减少等因素影响,到2032财年日本GDP将转为负增长。该中心预计,与未计入新冠疫情影响的上次预测相比,到2035财年为止GDP将损失230万亿日元。

2020年日本gdp预测

国家 GDP(万亿美元)

美国gdp 20.14

中国 15.1

日本 5.4

德国 4.07

英国 3.02

印度 2.95

法国 2.92

巴西 2.15

意大利 2.05

俄罗斯 1.78

据中研普华研究报告《2020-2025年版区域经济产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告》分析显示

2019年中国GDP是多少

初步核算,全年国内生产总值990865亿元,比上年增长6.1%。其中,第一产业增加值70467亿元,增长3.1%;第二产业增加值386165亿元,增长5.7%;第三产业增加值534233亿元,增长6.9%。第一产业增加值占国内生产总值比重为7,www.zunyi68.com.1%,第二产业增加值比重为39.0%,第三产业增加值比重为53.9%。全年最终消费支出对国内生产总值增长的贡献率为57.8%,资本形成总额的贡献率为31.2%,货物和服务净出口的贡献率为11.0%。人均国内生产总值70892元,比上年增长5.7%。

数据来源:公开数据

对此,中研普华利用多种独创的信息处理技术,对区域经济行业市场海量的数据进行采集、整理、加工、分析、传递,为客户提供一揽子信息解决方案和咨询服务,最大限度地降低客户投资风险与经营成本,把握投资机遇,提高企业竞争力。欲了解关于中国区域经济行业具体详情可以点击查看中研普华研究报告《2020-2025年版区域经济产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告》。

随着区域经济行业竞争的不断加剧,国内优秀的行业企业愈来愈重视对市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优秀的行业企业迅速崛起,逐渐成为行业中的翘楚!更多详细分析,请关注中研研究院研究出版的《2020-2025年版区域经济产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告》。

相关深度报告REPORTS

2020-2025年中国保险救援行业市场调研分析及投资战略研究咨询报告

保险救援,即是保险救援服务或者也称紧急救援保险,指的是为了保障被保险人在合同约定的保险期限内的安全与医疗保障而特别设计的保险特色服务,保险公司主要是通过紧急救援机构向被保险人提供全...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询