www.hg3377.com www.hg2345.com www.0088.com 世界杯推荐 世界杯比分推荐

文化

原创 柯基学不会上厕所,为了不给主人添麻烦,

来源:本站原创   更新时间:2020-06-29



相信有不少人第一眼看到柯基会被它的小短腿吸引,从来没有见过腿这么短的狗,这也太神奇了吧!从没见过腿这么短的狗,网友第一次见到柯基的时候也是这样,后来在朋友养了一只柯基,和它接触过一段时间以后,觉得柯基还挺可爱,并且逐渐喜欢上这种小狗了。

网友决定也要养一只属于自己的柯基,于是就让朋友给介绍了个卖狗的人,从他那里买了一只回来,小狗长得还挺不错,网友很喜欢。

柯基已经在网友家有一段时间,刚开始来家的时候它不会自己上厕所,网友也没有嫌弃,每天下班回来收拾一下就好了,毕竟狗子还小,www.185647.com,需要慢慢教才行,等学会了上厕所就不用再收拾了。

网友问了一下朋友怎么教,朋友说完以后,网友就按照朋友说的做,但是柯基怎么都学不会,它还是到处上厕所,这让网友很是心烦,也不知道究竟该怎么办了,柯基自己也想学会,看到主人每天早出晚归,回家以后还得给收拾,它也不忍心。

网友当初买柯基的时候顺便买了个笼子,这个笼子本来没有打算用,一直放着呢,柯基知道那个笼子是做什么用的,它为了不给主人添麻烦,主动要求关进笼子里,不想再出来了,这样主人也好收拾。

柯基这也是没有办法了,主人对自己那么好,不能总是去给添麻烦,看到柯基这几的这个举动以后,网友觉得它也是够狠的,居然能主动提出这样的要求,有魄力。

网友对柯基非常欣赏,本来真的有想要把它给关起来的想法,但是现在看来完全没有必要了,所有狗狗都有缺点,它只不过是学东西有点慢而已,真的关起来反倒显得自己太小气。

狗:我太笨了,真记不住!