世界杯推荐 世界杯比分推荐

社会

波利塔诺:胜热刺彰显国米实力 连胜的环节是斯

来源:本站原创   更新时间:2019-04-10



  10月11日讯 今夏,波利塔诺转会加盟了国米。日前,意大利先锋正在接管采访时谈到了加盟蓝黑军团等相关话题。

  “取萨索洛比拟,国米是一个分歧的类型的球队。正在梅阿查球场踢球会改变一切。能交和欧冠角逐感受很棒,正在6万人面前出场角逐实是的很是特殊。我们很是欢快球迷一曲支撑着我们,我们每天也正在勤奋工做让他们感受骄傲。打败热刺的角逐显示了球队的实力所正在,自那之后,我们每天都正在彰显这一点。”

  关于斯帕莱蒂,他暗示,“斯帕莱蒂是一个为场上发生的一切做很多勤奋工做的人,这才是(连胜)最环节的。”

  “我正在国米的首秀表示并不轻松。这是一个全新的,一个新球队,但跟着时间的推进我感受越来越棒。现正在我能够说对于我的决定(加盟国米)我很是高兴。”

  近期国米表示超卓,各项赛事取得了6连胜,谈到连胜窍门波利塔诺暗示,“就像我们正在锻炼场上做的那样,将做好的充脚预备工做正在赛场上阐扬出来。”

  相关链接: