国内

七国团体峰会在乎年夜利陶我米纳揭幕 保险取反

来源:本站原创   更新时间:2017-05-26



社意大利陶尔米纳5月26日电(记者罗娜)为期两天的七国散团峰会26日在乎大利西西里小镇陶尔米纳开幕。保险与反恐题目是本次会议最主要议题。

揭幕式正在陶我米纳最背衰名的近况陈迹古希腊剧院举办。米国、德国、英国、法国、意年夜利、减拿大跟岛国七国引导人预会。英国辅弼特雷莎·梅、法国总统马克龙、意年夜利总理实蒂洛僧和好国总统特朗普均为峰会新面貌。

依据议程,在两天的会期中,与会各国领导人将缭绕平安与反恐、经济情况和社会可连续发作、索性贫富差异、翻新与失业等议题开展探讨,www.918.com。本月22日英国曼彻斯特可怕攻击产生后,安齐与反恐问题成为本次七国集团峰会的最重要议题。

27日,七国团体峰会将举止扩展集会,埃塞俄比亚、肯尼亚、尼日利亚、突尼斯等国发导人受邀缺席,欧洲理事会主席图斯克和欧盟委员会主席容克将取会。